UM AMOR VIRTUAL
EU AMO VOCÊ , QUE ESTÁ TÃO DISTANTE ,
PORQUE , DE LONGE , PERCEBO QUE ME AMA .
DELINEIO UM VULTO , A TODO INSTANTE ,
E, EM MEU CORAÇÃO, SE ACENDE UMA CHAMA .
LONGE DE MIM, TÃO PERTO E CONSTANTE ,
SOLITÁRIO MONGE, JAMAIS RECLAMA ,
COM OLHAR PERDIDO , EM AMOR DELIRANTE ,
ESTOU EM SILÊNCIO , SÓ COM MEU DRAMA .
ESTE AMOR VIRTUAL É TÃO DIFERENTE ,
SERÁ UMA ENERGIA ESPIRITUAL ?
TRANSCENDÊNCIA CHEGADA EM MINHA MENTE ?
MIRAGEM QUE ME AFETA TÃO SOMENTE ,
NÃO SE COMPLETA EM DESEJO SENSUAL ,
É AMOR DE OUTRAS VIDAS CONSEQUENTE .
-O-
Autor : Arnoldo Wiecheteck