nobre sentimento
em cada caminhada,
em cada recanto
sigo pensando em você
sempre presente ao meu lado.
em cada suspiro,
mesmo durante o sono,
vejo teu rosto aparecer
como que num encanto.
e ao te ver realmente,
sinto esse nobre sentimento
me envolver mais e mais
como que em teus braços
a me embalar junto a ti,
me fazendo te amar sempre.