dádiva
sinto agora aqui
tua angélica presença,
mesmo que não estejas aqui,
pois agora me sinto
como que ligado a você,
porque nesses tempos sombrios
estou recebendo de você
a dádiva de amar de verdade.
e mesmo sem ter palavras,
sinto em meu coração
o poder dessa dádiva
me enchendo da alegria
de saber de sua existência
me enchendo de glórias.