Uma lição
 
Sempre disse as pessoas de Jesus,
Uma fé de gigante eu parecia ter.
Dizia a todos que ele era nossa luz
Acreditar nele nada poderia nos abater.
 
Quando alguém na caminhada cansava
Quando sofria um doloroso acontecimento,
No meu coração muitas vezes eu julgava
Cadê a fé da pessoa naquele momento?
 
De repente Deus resolveu me provar
Numa provação intensa me mostrou
Que não é assim que se deve pensar.
 
Na dor ele revelou o sentido da cruz
Ensinou-me que a nossa Fé é provada
Quando sofremos uma forte golpeada.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/10/2012
Código do texto: T3957003
Classificação de conteúdo: seguro