Insegurança
Por que esta assim?
Pois motivos não há
De que tem medo enfim?
O que tiver de ser.. será!
Essa sua tal insegurança
Nos afasta gradativamente
Morre então minha esperança
De contigo estar definitivamente
Me pego a te observar
Afastando-me de tua presença
E percebo que estou a mudar
Ao passo que se afasta de mim
Com sua total indiferença
Mata esse sentimento enfim