AQUELA ESTRELA...

Em lembrar os passeios à beira-mar,

Das promessas sob o céu estrelado,

Entre beijos te mostrei em te amar,

A que a mim lembraria teu brilhar.

Tantas outras vezes naquele brilho,

Em que erámos amantes andarilhos,

A mesma estrela estava a nos vigiar,

Intensa qual o nosso desejo em amar.

Hoje, sozinho, apago todos os indícios,

De ti tudo quanto um dia me foi vício,

Não voltando, especialmente, àquele lugar.

Assim, tua presença a todo custo amenizo,

Teimando, fingindo, birrando, feito menino,

Mas não consigo. Tolo, aquela estrela apagar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 28/10/2012
Código do texto: T3956459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.