OS CINCO SENTIDOS - O TATO
NO SER, O QUINTO SENTIDO É O TATO ;
PELE , O MAIOR ORGÃO DO CORPO HUMANO
QUE É RESPONSÁVEL PELO SEU CONTATO
E O CORPO COBERTO É TÃO SOBERANO .
ENERGIA NAS MÃOS , PODER ABSTRATO ,
TRANSMITE CALOR, CURA, AMOR UFANO ,
CARÍCIA SUAVE, COM TANTO RECATO ,
MATERNO AFETO NO ESPAÇO MUNDANO .
SENTIR TEMPERATURA , A PELE MANDA
CONTATO ÚMIDO, SECO, FRIO OU QUENTE ,
SENSAÇÃO SENSUAL, OU DE DOR NEFANDA .
SENTIR CORPÓREO, O DESEJO COMANDA
GOSTOSOS ARREPIOS A PELE SENTE ,
NO ABRAÇO ARDENTE ONDE A PAIXÃO SE EXPANDA.
-O-
Autor : Arnoldo Wiecheteck