DUAS VIDAS
Em forma de poeta
Você se esconde
Atrás de um codinome
Assim para o mundo se projeta.
Faço do meu o seu verso
Que me traz você
Para que no Universo
Encontrar nosso bem querer.
Se esconda do mundo
Não se esconda de mim
Sinto você tão confuso.
Vivendo duas vidas, na dor
Uma que se é sem fulgor
Peço, deixe a outra para nosso amor.
Eldorado - 24/10/2012 - 20:00 hs.