Ah, pensamentos...
Neste instante estou pensando
Em ti e nos teus beijos.
São intensos os desejos
E mais e mais vão aumentando.
Se viver é estar amando
Então estou vivo, sinto e vejo
Que este corpo em cada beijo
Cá por dentro vai queimando.
Mas, é melhor mudar de prosa,
Pois a moça tão formosa
Não está comigo agora.
E sendo assim não ganho beijos,
Só atiço os meus desejos:
Ah, pensamentos vão-se embora!...