Turbulenta paixão

Estou a aterrar esta lembrança
Pretérito de um tempo pretenso
Sem certeza e um pouco tenso
Estou a desfazer esta aliança

Em turbulência este é mal tempo
Desfaço o pensar e num momento
Faço promessa ao meu sentimento
Vou encerrar de vez a esperança

O coração já chora da má sorte
Pela perda talvez deste consorte
No teu ciúme meu amor disfaço

Vão engano me prometo dia a dia
Mas o amor ressuscita em extasia
Explodindo paixão em teu abraço