Meu teclado, minha pena 

 

Um coração menino que ama de verdade

Mesmo n'outra cidade minha letra te alcança

Sob as teclas avança uma doce vontade,

Que independe de idade, há pureza; bonança!

 

Uma inata beleza; flores da amizade

Versos multicolores da atualidade

Minimizam as dores da realidade

Vivificam as cores da uno-cidade

 

Todos juntos, unidos, por um laço forte

Um amar sem fronteira; semente que lavra

Esperança vivente em meio a tanta morte

 

Somos todos irmãos, nos versos, imortais

Um amar de razão, no sentir da palavra

Desenhando emoção por penas virtuais.

 


 


Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 28/10/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3955815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.