Conjunto do Amor Perfeito
Como a brisa em seu rosto
Passeio com minhas mãos
No seu olhar percebo seus gostos
E ao te admirar acelera meu coração
Brinco de te tocar enquanto selo-te um beijo
Segurando em suas mãos te chamo para dançar
Em meio à música aprecio o ensejo
No momento certo que eu quero te amar
É como o mar que o barco vai navegando
Que deixo seu corpo junto ao meu balançar
Girando em meus braços e te içando
É o conjunto do amor perfeito
Que imagino em meu sonhar
Trazando num desejo em meu peito
(Altair Feltz)
*