EM CHAMAS...

Em traduzir um pouco de mim,

Posto que não saiba de tudo que sou,

Revivo os escombros de pequenos fins,

Em que apenas a saudade restou.

Um vasculhar de pequenas gavetas,

Tantos rabiscos e grandes momentos,

E o coração pulsa tal qual quem festeja,

Para depois chorar pelo esquecimento.

Picos e baixas. Sou eu em lampejos,

Ao lembrar tudo que um dia foi desejo,

Transformar-se em singela flama.

Que a ninguém igual a mim teime,

Posto que só a mim ela queime,

Meu coração destruído em chamas.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 27/10/2012
Código do texto: T3955656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.