Minha dependência de você.
E era quando você ia embora,
Que eu percebia minha dependência de você.
Já desconhecia o caminho,
E então tinha medo de me perder.
Perder-lhe eu não podia,
Seria uma parte de mim se findando.
Eu preciso de você, meu sol,
Para continuar me guiando.
Anseio o seu regresso incansavelmente.
Aguardo a minha inteireza,
Como o maior de todos os triunfos.
Espero a minha paz esperançosamente.
Desejo a minha plenitude,
Revelada apenas em nosso mundo.