cora%C3%A7%C3%A3o.jpg


VARAL DE ILUSÕES
 
Mantenho ainda meus sonhos pendurados
No varal do quintal de minha vida...
Tantos sonhos ali, quase esquecidos
Pelo sol da esperança aquecidos...
 
Muita gente, que ali passa, pode vê-los
E nunca há alguém para colhê-los!...
No varal continuam pendurados
Esperando serem, um dia, realizados...
 
Tantos sofrem como eu essa espera
Pois que muitos são apenas vãs quimeras
E, sem juízo, vão morrer de inanição...
 
Mas os meus são teimosos e resistem
A esperar o sol da vida eles insistem
E os guardo dentro do meu coração!....
27/10/2012
 
Interação ao dueto de Luiz Moraes NO VARAL e Vera Feliz SONHOS PENDURADOS
http://www.recantodasletras.com.br/rondel/3949276


Obrigada pela linda interação

SONHOS GUARDADOS 

Guarda, então, os teus sonhos perdurados
Guarda, pois, com a tua própria vida
Uns sonhaste sendo tão atrevida 
Tens também aqueles sonhos dourados

A quem amas tu permites revê-los
A vivê-los tu a estes convida
Que são os teus sonhos ninguém duvida
Apenas tu pode realizá-los

Teus sonhos guardados não emboloram 
Pelo contrário, perfumam-te a alma
Partilhados com outros que sonharam

Teus sonhos guardados sempre afloram
E o teu coração de amor inflama 
Sempre sonhas com tantos que te amaram!
(Lucas Kind)