Luz
Rosto perfeitamente desenhado
Sorriso luminoso e quente
Lindo molde carnal entalhado
De alma pura e reluzente
Luz que me conquista
Veio dos céus para mim
Ofuscou minhas vistas
Me dominou enfim
Impossível não me apaixonar
Quanto tocou em mim
Fazendo meu coração descongelar
Revelou que há em meu peito
Um enorme amor sem fim
Cheio de carinho e respeito