A poesia da estética

O porco que não amo não é belo

E por isso eu não o amo,

Mas a carne do porco eu amo

E é por isso que o como...

A poesia do bosque das flores

És tu, os rainha de amores,

Pois, ao admirar teu vestido multicores,

Encontrei onde me espetar: uma agulha, senhores!

Então, rosa e porco são opostos de um só...

São bandeiras de um mesmo país

Hasteadas no verão ao sol...

O sol da mente que revelar eu quis

É o regente da nota tal dó,

Pois uma poesia da estética eu fiz...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 27/10/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3954451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.