Cínico Amor

Amor que copia o último trapaceiro

Com tanto apuro que a descrença

Sobre o falso amor e o verdadeiro

Está ligada a volúpia como doença.

É inexistente a luz neste sombreiro

Como melodia a encantar na diferença

Única de se amar um alheio feiticeiro

Bendita lâmina grave que fere a crença.

Se o embuste de amor sempre engana

E o cínico anjo ceifador do temor,

Que faz crer que toda emoção sana...

Será verdadeira toda cobiça profana

Numa febre terçã vil e desumana

Espera triste que persiste no amor.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 27/02/2007
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T395444
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.