angélica graça
ao admirar aqui
tua angélica beleza,
lembro sempre
dos meus tempos de ouro,
que parecem voltar
toda vez que vejo
em teu belo rosto
todo o reflexo
de todo o amor
que volto a sentir agora
ao ser presenteado
com a angélica graça
de ter tua existência
bem perto de mim.