CÂNTICO
Sou o cântico sublime da paixão
Ressoando nos montes celestiais
Sinfonia melódica dessa ilusão
sufocando os elementos bestiais
Blasfêmias ante a pureza do amor
Desencantos evaporam nas sendas
Revelam nas faces mágoas e a dor
do mito sagrado incólumes lendas
Em prosa e em verso toda a agonia
sentimentos guardados na profundeza
Emergem simplesmente pura monotonia
Aos poucos transformam tranqüilo dia
Avalanches de emoções abalam fortaleza
Refinado sentimento nasce a poesia