A UMA DEUSA UMA FLOR
A boquinha é o amor
Que devora fantasias
Boca que fala poesias
Em cada verso uma cor
E tem a pele morena
E os olhos curiosos
É esse jeito mimoso
Que inspira meus poemas
Eu gosto de tudo nela
Numa canção á capela
Eu decanto seu calor..
Sol que ilumina meus versos
Fui buscar no universo
Para essa deusa , uma flor.
Uma doce homenagem de Mestre amoroso, um grande amigo e poeta para Adri Morena.