O Amor a Receber
O amor que recebeste
Não é amargo,mas que doeste
tanta dor que se vá
Então por que está a calhar
Sendo picado aonde há que sentir
Mesmo assim há quem rir
Se lhe aflinge a dor vira
Se não se irá
Me digas um amor mas magnifico
Mais que esse não há
tenha certeza que o aceitara
Se quiser estarei aqui
Esperando ancioso
Seja o que for mas sem malgosto