Funeral
Descobri de repente que velei uma amizade que não existia
Que prometeram a mim e nunca me deram
Descobri que chorei e sorri por algo que não me cabia
Que desejei o bem, mas a mim não desejaram!
Se algo morreu, quem foi que matou?
Sei bem que sempre estive aqui quando precisaram!
Mas meu instinto já dizia, e não se enganou!
Fui amiga, mas só me usaram!
Então está feito! Enterro a sete palmos!
Cubro com terra, passado e frustração.
Chega de esperar por quem não espera.
Serão feitas as preces, serão lidos os salmos.
Mesmo que parte de mim vá no caixão.
Eu supero, por mais forte que seja a queda!