DESTEMOR
Não temo o rumo de tais incertezas,
não valorizo tanto a minha sorte,
a mim mais contam todas as belezas,
com que esta vida me trouxe de aporte.
Já não me importam tantas asperezas
venha a encontrar, pois buscarei suporte
e meu conforto estará nas surpresas,
que encontrarei, por certo, antes da morte...
Minha existência bela e colorida,
entoa versos de louvor a vida,
esquece as dores e os gemidos seus...
Pra sempre tece, em bela acolhida,
piedosa prece, humilde, agradecida
às muitas graças herdadas de Deus.
Membro da ASBL- CLIPE - AVLBL