DEDICAÇÃO
Quando te vejo, amor, assim, sorrindo,
minha alma explode, no maior desejo
de encontrar, pelo menos, um ensejo
de, nos teus braços, prosseguir dormindo...
Bendito o tempo em que nós dois fruindo,
ao som suave do mais candente harpejo,
a despertar no íntimo o lampejo
das emoções pra sempre nos unindo.
É minha, sim, tua felicidade,
é meu, assim, o teu supremo bem,
esta em resumo, tal realidade...
Graças eu dou à generosidade
do amor divino e ainda nos mantém,
no rumo certo até a eternidade...
Membro da ASBL e CLIPE