A Lua
ela está tão cheia nas poesias
fica redonda alguns dias
em vermelha se transforma
como se em uma fantasia
fica nova em uma semana
renova nossa fé e alegria
brilhando e caminhando
se esvaindo a cada dia
cresce resplandecente
com aquele brilho inocente
se põe de lado latente
daqui a pouco mingua
fica pequenina...sorridente
ah, essas luas tão carentes...