O TEU BEIJO...

*********************************************************

Da fonte dos teus lábios tão macios,

Os beijos que me dás enternecida,

Levita a minha alma, minha vida,

Preenchem seus espaços tão vazios...

Teus beijos são orvalhos nos estios,

São puras gotas d’água que, caídas,

Do céu, parecem estrelas reluzidas,

Brilhando sobre o leito dos meus rios...

Fechando os lindos olhos eu te vejo,

De olhos bem fechados num adejo,

Colando a tua boca aqui, na minha...

Que triste! Que penúria! Que lampejo!

Foi sonho, apenas sonho ter teu beijo!

Minh’alma ainda chora aqui sozinha!

Aarão Filho

São Luís-Ma, 25 de Outubro de 2012.