Miragem
Onde esta meu porto seguro?
Aquela imagem forte e linda
Perdido, dentro do escuro
Aquela miragem se finda
Onde estão os doces devaneios?
Tomado por minhas lamúrias
Estático, repleto de receio
E no peito toda essa fúria
Devo caminhar na solidão
Apagar a chama em mim
Te apagar do meu coração
E talvez em sonhos felizes
Possamos nos encontrar enfim
Sem todas essas cicatrizes