BANDEIRA DO BRASIL
Bela bandeira de um Brasil formoso,
alçada ao vento, pelo céu de anil,
sempre revelas solo dadivoso
belezas plenas e riquezas mil.
Sacrário puro, nobre, suntuoso
de nosso amor pátrio, leal, febril,
tu simbolizas passado alteroso
a enaltecer a imagem do Brasil.
Nós desejamos, oh, cara bandeira,
tu permaneças ÉTICA, ALTANEIRA,
a tremular entre as demais nações,
mostrando ao mundo seres a primeira,
a razão pura, sóbria, verdadeira,
a impulsionar os nossos corações!...
Membro da ASBL-CLIPE-AVLBL