AS ROSAS QUE TU MERECES
Eu te darei as rosas que tu mereces,
pelo carinho, afeto e tal ternura
já consagrados, sim, em minhas preces,
em meus momentos de total candura.
Rosas te oferto, quando adormeces,
com um sorriso, pleno de ventura;
pela presença, só me fortaleces,
me invades, sempre, na maior doçura...
Em minha vida toda, entre primores,
repartirei contigo tantas flores,
quantas julgar, belas e perfumosas...
Nos teus momentos cheios de esplendores,
nos sonhos teus, os mais animadores,
porque mereces... eu te darei rosas!...