AQUELA BELA ROSA QUE ME DESTE
Insone, noite destas, na lembrança,
revi histórias de extrema candura,
lembrei, serena, o tempo de criança,
pleno de amor e tamanha ternura...
Naquele tempo, sem qualquer cobrança,
a vida mansa ornada de brandura,
trazia a todos sonhos de bonança,
real visão de uma existência pura.
Nestes instantes, de visão celeste,
saudosa, a evocar teu casto nome,
entediou-me pensamento agreste;
Invoquei a Deus! Decisivo teste!
E lembrei, no amor que não se consome,
AQUELA BELA ROSA QUE ME DESTE.
Membro da ASBL e CLIPE