ÁGUA... PRESERVAR É PRECISO!
Grande planeta de importantes graças,
berço primeiro desta humanidade,
abriga ao seio todas suas raças,
cede calor, dá luminosidade.
O bicho homem, a plantar desgraças,
machuca e pisa com tenacidade,
o que lhe chega às mãos, sem jaças,
em puro gesto de só crueldade.
Haja um momento de pensar profundo,
deve parar, avaliar o mundo,
e refletir, em seu melhor juízo.
E ,vendo a terra em seu amor rotundo,
concluirá, em apenas um segundo,
SALVAR O SOLO E A ÁGUA É PRECISO!
Membro da ASBL - cad. 27