Dádiva Divina

Ao amigo Marcos Vinicius de Sousa Borges, pelo seu aniversário.

A vida é uma Dádiva Divina;

Presente mais bonito, milagroso;

Oferta do Senhor, do Pai Bondoso,

À Luz e Semelhança Sua... Fina!...

Soprou em tua alma cristalina,

O fôlego da vida, tão ditoso,

O bem do amor, a paz, maravilhoso,

Num gesto de Bondade Cristalina!...

Cobriu-te de virtudes, de bondades,

Em cada dia teu esplendoroso,

E deu-te às amizades de presente!...

Imerso bem no fundo das verdades,

Eu mando-te um abraço caloroso,

E peço a DEUS por ti, eternamente!....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 24 de Outubro de 2012.