O Meu Pensar
Não abro mão do meu pensar,
de todo o meu jeito de ser.
Na vida, sei, só haverá prazer
ao se fazer o que mais sonhar.
E não abro mão de imaginar
as coisas que gosto de fazer,
preenchendo todo o meu ser;
assim, viver com o que gostar.
Eu assumo ser quem eu sou.
Pois o mundo já me quis fazer
escravo; e quase me derrotou.
Difícil é o caminho a se trilhar
ao se viver do que se sonhou.
Mas, quem o faz, feliz será!