ACONSELHAMENTO
Nestes revezes de vida obscura,
prosseguirás num rumo esmaecido,
buscando metas de maneira impura,
ao som de tal compasso já vencido.
Ao procurar a sorte, viste agrura,
a revelar intento combalido;
impondo nódoas a tua figura,
viveste perdas de tempo sofrido.
Se desejares nova trajetória,
procura sempre uma nova história,
nutrindo AMOR E PAZ, no coração.
Ouvirás, sons de uma grande vitória
logo esquecendo desta vida inglória
caminho exato pela da redenção!