_A_PENA_A_ESCREVER.jpg


OBRIGADO MESTRE!
 
Os versos que escreves são brilhantes
São verdadeiros sonhos, fantasias
Não és, de modo algum, um diletante
São magistrais as tuas poesias!...
 
Tudo o que escreves atinge a nossa alma
Que se deleita em lê-los comovida
Eles têm o condão que traz a calma
E deixam nossa vida enternecida...
 
Quem dera a nós, leitores teus vorazes
Poder contar com tua maestria
Diariamente em nossa escrivaninha
 
Para poder aprender como tu fazes
Poesias que dão tanta alegria
E como bálsamo ao leitor sempre acarinha!....
25/10/2012
Para o belíssimo soneto de Aarão Filho OS VERSOS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3950612