Meios do fim

Eu já nunca andei de bicicleta

e já não vivo dentro em mim

estou no sistema acadêmico e trabalhista

meios para um fim

A poesia não se acha

mas se mantém em movimento

busca equilíbrio comigo

que seguro suas rédeas só no pensamento

Eu nunca tanta coisa

que eu sempre falo isso

os opostos que me atraem...

E hoje leio livros sem entender

pra fazer trabalho, o meio

que justifica todo um meu viver

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 25/10/2012
Código do texto: T3951306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.