UM SONETO PARA JESUS

Jesus nosso redentor

trouxe ao mundo a sua luz,

luz majestosa do amor

que a alma só seduz

Jesus nosso caminho

nossa eterna direção

agora sem espinho

dentro do coração

Vem Senhor Jesus!

com os anjos do céu,

na divina claridade!

Vem com sua luz!

esculpir com o cinzel,

A DIVINA CARIDADE!

Lucinéia Magri

www.lucineiamagri.blogspot.com

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 25/10/2012
Código do texto: T3951096
Classificação de conteúdo: seguro