TORTURA

Serei tua tortura

como estrada de espinhos

em noite tão escura

você sem meus carinhos...

Serei uma lança

pronta a te atingir

ferirei teu coração

de alegria vou sorrir....

Serei a tua dor

todo dia a torturar

porque o meu amor

nunca mais irei te dar....

Serei uma fagulha

queimando a esperança

que já não tenho mais....

Como linha e agulha

vou bordar minha vingança

e tirar a tua paz......

LUCINÉIA MAGRI.

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 25/10/2012
Código do texto: T3951094
Classificação de conteúdo: seguro