FELIZ ANO NOVO
VITÓRIA DA CONQUISTA, DEZEMBRO DE 2002
Que o Ano Novo seja um ano bom
que todos os ódios possam ter um fim
que todos louvem a Deus no mesmo tom
pra que sejamos felizes, assim...
Que o Ano Novo venha com fartura,
que os brasileiros não sejam enganados
que o governo não esqueça da cultura
E que os poetas sejam festejados.
Que os políticos cumpram o seu dever
que a Nação acredite no porvir
e que a Constituição seja do povo...
Que tudo isso possa acontecer,
que todo o cidadão possa sorrir
E seja inaugurado um Brasil Novo...