Solidão III
Solidão III
=========ErdoBastos
A falsa euforia
De um gol anulado
Do sonho devorado
Pelo pássaro da aurora
A falsa alegria de agora
Como fosse uma vela acesa
Sabor de amor, vira amora
E a vela queima na mesa
Velando um sonho morto
Em um castiçal todo torto
Sem nem brilho nem beleza
Te vais, e eu fico no porto
Nosso sonho sofreu aborto
E no fim, só eu e a tristeza