De tanto amar
DE TANTO AMAR
De tanto amar, senti a verdade,
demorou, vacilou, desmoronou,
De tanto amar, ficou a saudade,
mentiu, fingiu, resgatou.
De tudo vivi, chorei, senti,
isto é viver, morrer e renascer,
o cálice derramei e bebi,
sem sofrer, sem doer, só florescer.
Renúncia, foi o meu tema,
levei tudo pro além,
sem norte, sem lema,
Fiquei atoa na vida e aquém,
não te quero meu bem,
sou só, sou feliz, passo bem.