OS VERSOS.../ OBRIGADO, MESTRE!

********************************************************

Ó versos que são bálsamos, deleites,

Do peito do poeta, tão sagrados,

Ó vinde até minh’alma, quais enfeites,

De luzes pelos céus tão estrelados...

Do monte das olivas, puro azeite;

Das flores de açucenas pelos prados;

Das flores pelo ar, copos de leite;

Ó versos que rebentam encantados!...

Vazantes do esplendor, tão inefáveis,

Os versos são quais cântaros louváveis

Contendo o doce vinho bom da alma...

Quisera ser poeta diletante,

Tecer com maestria apaixonante,

Os versos pelas pautas, leves, calmas!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 24 de Outubro de 2012.

****************************************************

Recebi este soneto lindo da minha querida amiga e poetisa Ângela, uma poetisa exímia! Obrigado, querida! Um beijo!

OBRIGADO MESTRE!

Os versos que escreves são brilhantes

São verdadeiros sonhos, fantasias

Não és, de modo algum, um diletante

São magistrais as tuas poesias!...

Tudo o que escreves atinge a nossa alma

Que se deleita em lê-los comovida

Eles têm o condão que traz a calma

E deixam nossa vida enternecida...

Quem dera a nós, leitores teus vorazes

Poder contar com tua maestria

Diariamente em nossa escrivaninha

Para poder aprender como tu fazes

Poesias que dão tanta alegria

E como bálsamo ao leitor sempre acarinha!....

Ângela Faria