SEGUNDA-FEIRA DO PREGUIÇOSO

Uffa! Ninguém merece pós-fim-de-semana

Hoje é digno de um justo descanso

Amanhã cedinho levanto tudo que me chama

Assim planejo quarta todo meu balanço

Na quinta já madrugo na dura labuta

Executando minha honrosa obrigação

Só lamento que a semana seja curta

Comprometendo minha final perfeição

Será bom na sexta rever tudo isso

Dar-me-ei cuidado programando pormenor

Pra fielmente cumprir meu compromisso

Com cabeça quente acho que tudo fica pior

Já que fim-de-semana não tem nada disso

É quando decidirei o que deve ser melhor

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 27/02/2007
Reeditado em 27/02/2007
Código do texto: T395033