UM CORAÇÃO QUE AMA
Em meu coração não há tristeza
Porque nele habita o amor maior
Que me traz alegria com certeza
É a felicidade o que há de melhor
Os olhos se encantam com o amor
E com a magia que ele traz à vida
Onde tudo traz prazer com o sabor
Dos que querem a alegria preferida
E fazem do amor o sonho mais belo
A esperança dos seres que amam
Como a felicidade dos que dançam
Eles sabem que amar é bom demais
Que a felicidade se alimenta de amor
E faz dos sonhos os desejos especiais