Uma-chuva-de-amor-pra-voce.gif.png

UM NOVO BEIJO

Odir Milanez
 

 
 
Que faço com meus beijos, eu, sozinho,
minha sombra restando em seu lugar?
Será que você pode me ajudar
num pouquinho de abraço e num beijinho?
 

Preciso um pouco mais, de mais carinho,
mas sem pressa pedir. Posso esperar.
Só não posso impedir-me de beijar,
mesmo que seja um beijo passarinho!...
 

Você sabe que eu sei que nos amamos
mas só eu sei o quanto lhe desejo
e quanto tempo faz que nos beijamos.
 

Se um beijo seu é tudo quanto almejo,
separados não sei por que estamos,
quando um do outro enseja novo beijo!
 


 
JPessoa/PB
24.10.2012
oklima



Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...


Uma-chuva-de-amor-pra-voce.gif
 

 
oklima
Enviado por oklima em 24/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3950216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.