PREFERIDA DO REI
Dez mulheres para o rei
Uma só, a preferida
Tantas amantes que sei
Lhe deixam tantas feridas...
Os ódios, os desenganos
Os ciúmes mais cruéis
Nas alcovas e nos planos
Pela posse dos anéis...
O grande amor, de verdade,
Se mede na intensidade
Pelo bem e sacrifício...
O bem-querer do casal
Quando o amor é imortal
Supera qualquer suplício...