o mais doce fantasma
ao me ver aqui,
sempre imerso
nessa densa escuridão
que por vezes me afoga
em minha própria tristeza,
e também nas alegrias,
sinto em minha alma
o mais doce fantasma
do que um dia foi
aquela velha dor
que quase me corrompeu
um dia,em meus dias
da inglória loucura
que me consumia há tempos.