sinto
sempre a olhar
ao meu redor,
vejo em cada olhar
o estímulo pra continuar
alimentando esse amor
que agora sinto,doce amor,
por esse nobre anjo
que és pra mim agora.
sinto ao ver em
teus olhos puxados
todo o motivo pra te amar.
sinto também ao ver
tua angélica expressão
toda a vontade de cuidar de ti.