Sonetinho de Nay

Ela é morena.

A voz é suave.

Com gesto grave,

De boca pequena.

Não quer mais beber.

Mas se tem, vai por

De um gole a descer

Agora, só amor.

Vive assim: bela!

A embriagar

Um sorriso dela,

Vem aprisionar.

Me por em cela,

Só em ela olhar.

jeffeson moura
Enviado por jeffeson moura em 24/10/2012
Código do texto: T3949550
Classificação de conteúdo: seguro